北京快乐8计划网址
搜索
查看: 102057|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

【經驗分享】我的掛機歷程1--初始化環境

關閉 [復制鏈接]

注冊會員

樓主

本人工作幾年,攢了點小錢,因不再想受老板的壓迫,一氣之下,買了20臺電腦,入坑。
接觸雷電模擬器純屬偶然(認真你就輸了 /手動滑稽),但是工作室都有個規矩,就是寧愿穩定,不貪多,而雷電模擬器下則恰恰好滿足。
但是一開始就遇到各種問題,黑屏、白屏、死卡、過場動畫、應用閃退打敗,打擾了好多次老王和波哥阿星等,終于明白到模擬器的兼容性是可以調和的,穩定則是基于電腦和模擬器的系統優化的,而雷電在系統優化方面比同行業的要好,如果你持否認,基本不會看我到的帖子。

啰嗦一大堆,不如@@豆芽妹。(/斜眼笑)

所以歷程一,就是重做系統(目的:去掉一些不穩定的因數)
阿星表示,win10系統不推薦使用最新的,也不推薦使用精簡版,而推薦我使用這個win10 鏡像:
cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8380088.iso

下載地址(安裝迅雷,點擊下載):cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8380088.iso (4.3 GB)

Win7鏡像:
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso

下載地址(安裝迅雷,點擊下載)cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso (3.19 GB)

下載的地址很多,而我在這里下載了一個,目前感覺沒毒。

鏡像下載:
https://www.microsoft.com/zh-cn   微軟官網(推薦)

安裝完
測試:20開,無壓力,

上一篇:雷電模擬器與易語言沖突?怎么回事?
下一篇:為什么開啟模擬器了但是adb顯示的是offline
回復

新手上路

推薦
yourisagay 發表于 2018-2-15 19:43
十幾臺電腦折騰一天裝了這版本的win10,模擬器啥的都折騰好過后,結果win10自動更新,我曰他奶 ...

穩定還是win7啊
回復 支持 1 反對 0

板凳
棒!贊一個~
回復

新手上路

地板
必須贊,很棒的 感覺,
回復 支持 反對

新手上路

樓主,兇悍啊,這么貴的E5拿來20開啊?300多塊的2670就可以啦,何苦上3000多的?
回復 支持 反對

注冊會員

好厲害..學習了.
回復 支持 反對

新手上路

DELL R710 服務器,64G內存,24核,加4G顯存 A卡可以開多少啊?
回復 支持 反對

新手上路

拉吾游網絡科技 發表于 2017-8-24 18:58
樓主,兇悍啊,這么貴的E5拿來20開啊?300多塊的2670就可以啦,何苦上3000多的? ...

2670才300塊錢啊.你給我啊,有多少我都要啊...
回復 支持 反對

新手上路

拉吾游網絡科技 發表于 2017-8-24 18:58
樓主,兇悍啊,這么貴的E5拿來20開啊?300多塊的2670就可以啦,何苦上3000多的? ...

補充一句不要洋垃圾....
回復 支持 反對

新手上路

我的是2660 v2 16G內存 卡在進游戲的動畫上了
求救啊
回復 支持 反對

新手上路

E5 2680V2 32G 固態硬盤 1050TI還是20開,即使換成雙路E5 2680V2 64G 1080TI 固態硬盤,穩定的多開個數也是一樣的
求解
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊